お知らせ
| 令和6年10月24日 | 選考結果について | 【PDF】 |
公募型プロポーザルの実施
| 令和6年10月24日 | 選考結果について | 【PDF】 |
実施スケジュール
| 項目 | 期限等 |
| 公告 | 令和6年8月21日(水) |
| 調理室見学申込の受付期間 | 令和6年8月28日(水) |
| 調理室の見学会 ※見学日時は別途通知します。 |
令和6年9月4日(水)から 令和6年9月10日(火)まで |
| 質問受付 | 令和6年9月18日(水)正午必着 |
| 質問回答 | 令和6年9月24日(火) |
| 参加申込書、企画提案書等の提出期限(応募締切日) | 令和6年9月30日(月)午後5時必着 |
| プレゼンテーション選考会 | 令和6年10月16日(水)から 令和6年10月18日(金)のうち1日を予定 |
| 選考結果の通知 | 令和6年10月28日(月)郵送 |
| 契約候補者の決定 | 令和6年11月上旬 |
| 業務委託の運用開始 | 令和7年4月1日(火) |
実施要領等
| ひまわり荘調理業務委託公募型プロポーザル 実施要領 | 【PDF】 |
| 別紙 実施要領添付資料 | 【PDF】 |
| ひまわり荘調理業務委託公募型プロポーザル 様式集 | 【PDF】 |
| ひまわり荘調理業務委託公募型プロポーザル 様式集 | 【Word】 |
